Robot menaikkan trafik web/blog

Anda punya blog ???? dan

  1. pengen meningkatkan visitor ??
  2. pengen dapet visitor dari luar negeri ???
  3. pengen blog anda dibukak orang walo tdk update ???
  4. pengen nambah trafik tanpa capek ????
  5. pengen trafik berjalan otomATIS tanpa banned ???
  6. pengen punya robot yg menjalankan itu semua ????

Silahkan tangan anda dilipat ( ojo mengkerik ! ) kemudian simak tips dari bikersoak berikut ini :

  1. buka halaman berikut : http://www.hitleap.com  banner-241ef1f2c690b6812aeeff6c0fb91f39ffc8a214c0b2c6c11d8a96f7c98b8fab
  2. Lanjutlah dengan sign up/daptarhitleap.jpg
  3. setelah oke… login/masuklah
  4. klik aja Pada bagian “earn traffic ” akan muncul spt ini

    how_to_hitleap.jpg
    “earn traffic”
  5. klik “DOwnload” dan segera installah program/ aplikasi tsb di komputer anda
  6. menunggu donlod slesai, sruputlah kopinya…. sekalian masukin nama web aanda yg akan di boost robot ini. klik “add new website” dan akan di verifikasi “kehidupan” web anda. Anda juga bisa memasukkkan maks 3 web kesini. jika ingin lebih ?? ya mbayarlah ….. hihihihihow_to_hitleap1.jpg
  7. Setelah selesai , silakan kembali ke instalasi program yg anda donload tadi
  8. Jalankan aplikasi tersebut. Jika minta login/sign in ya masuk aja …..
  9. jangan kaget…. setelah program berjalan, biarkan saja ….. jadi selama program running, akan membuka banyak website dan minute anda akan dihitung. dari jumlah minute anda itulah website ada akan tampil seberapa banyak di user hitlep lainnya. mudah bukan ????

Efek efek saya menjalankan program ini :

  1. trafik naik sendiri secarq otomatis, asalkan program tadi juga terus jalan di kompie kita.
  2. syah, tidak kena banned.
  3. karena user hitleap dari banyak negara, otomatis visitor saya juga dari banyak negara … asyik nih jadi berwarna warni. ini buktinya sy jalankan 1 jam program ini :
    how_to_hitleap2.jpg
    “waktu” online kita dituker dg hits

    Screenshot_4.jpg
    efek dari banyaknya user hitleap

Nah, mudah bukan ??? walau tidak semasive njemur dimana mana, tapi ini bisa bikin hidup anda lebih mudah …. misalnya anda sibuk ngapain… sibuk dimana… tinggal jalankan program hitleap ini…. dan tinggalkanlah…. yg penting online terus…. maka web anda dibuka dimana mana. syibbb apa tidak ????

trik khusus : jika anda kerja di kantor, loginlah pake kompie sekantor anda …. dan tinggalkanlah…. kemudian anda juga bisa nelpon teman dilain kantor , suruh aja install hitleap dan login pake username anda….. atau anda juga bisa menelpon mantan, atau istri atau siapapun untuk menjalankanya….. xixixixi…. ( ketawa jahat )

sule

tips : dapet duit dari fb/medsos

hihihihi…. sapa ngga mau duit ???

moneyNah… tips ini hanya cocok bagi anda yg suka menjelajah dunia medsos , karena tugas utamanya hanyalah share/berbagi link yang dikasih penyedia.  Jadi saat anda mendaptar nanti, setiap hari ada beberapa link yg siap anda bagikan. Cara kerjanya ialah = setelah anda share, maka jika ada yg mengeklik link tersebut barulah anda dibayar. Bayaranya berapa ??? ada yang pake rupiah dan ada yg poin. Jika rupiah nanti baru bisa ditransfer setiap 150rb keatas, kalo poin bisa dituker bermacam macam reward.

Oke kan ??? bagaimana memulainya ???

  1. Bukalah web link disini !!
  2. Daptarlah …. 8share
  3. Setelah oke, kembalilah sign in/login dan anda akan ada di beranda halaman anda sendiri…. anda juga bisa memilih banyak kategori di kolom kiri yg hitam kusem8share1.jpgpenjelasan2nya ada dibawah :
  4.  kolom diatas berwandna ijo bertanda dolar/ $ adalah berapa anda mendapatkan uang. selalu cek disini jika anda pengen tau berapa yg didapat. 8share2.jpg
  5. kemudian sebelahnya ada BP, itu adalah poin anda yg bisa dituker bermacam reward 8share3
  6. kemudian ada kolom “specials”, nah … kolom ini isinya link link yang bisa anda copy untuk dishare kemana mana8share4.jpg
  7. disetiap link, ada seberapa besar maks yg anda akan dapatkan. mari kita coba klik salah satunya sehingga saya mendapat halaman sbb :8share5.jpg
  8. scroll kebawah dan copy saja link yg anda dapatkan , misal seperti saya mendapatkan link http://ompuns.sharethisstory.net/id-820030-41848share6.jpg
  9. Nah , link itulah yg anda bagikan ke semua teman/medsos anda. Setiap link anda di klik anda akan mendapat imbalan . dan varu saja sy mendapatkan 250 rupiah saat mengerjakan tutorial ini ….tentu masih banyak yg harus saya lakukan untuk mendapatkan 1 milyard pertama saya…. hihihih…..

Jadi intinya sih ini kegiatan bagi anda yang bener bener luang dan punya banyak teman….. siapa tahu dari testimoni yg ada justeru anda bisa melebihi apa yg saya dapet.

bekerja keraslah, uletlah, sebarkanlah linknya…. dan jangan lupa isi pulsa internetnya !!! orang sabar itu subur …..

semoga berguna ……!!!

sohc vs dohc ?? mbok ya mikirrr…..

hihihihi……..

judul diatas jangan anda buat sebagai provokasi lho ya !!! saya cuman mau menyampaikan fakta sebagai konsumen saja, sebab saya nggak mau repot dengan berbagai alasan pabrikan/atpm.

Pada beberapa abad yg lalu, masih terasa hangat tatkala munculnya old  CBsf vs OlsVixy, dimana posisi cbsf sebagai penantang serius vixy. Hanya saja sayangnya kok pas bertepatan dg keluarnya NVL sehingga counterattack NVL serasa menenggelamkan old cbsf yg saat itu menurut saya masih berpedoman pada pengembangan Old Vixi ( bodi ramping, ban agak cacing, kurus /slim sportbike ). dan hasilnya ??? secara penjualan NVL lebih merajai krn body yg fresh dan propaganda power bertambah 20%.

http://bikersoak.com/2015/05/12/urgensi-dohc

next…lanjut aja langsung ke jalanan gan. sudah beberapa kali terbuktikan, baik konsumen yg ngetest, tabloid ternama, ataupun bengkel to bengkel. Hasilnya ???

  1. NVL menang di tarikan awal,
  2. old cbsf menang di top speed dimana membutuhkan jarak lebih ,

dua duanya sdah pernah saya ramalkan jauh hari demi melihat spek engine mereka. sang NVL bermesin meh square , yg oldcbsf bermesin overbore. nggak peduli dohc sohc, dg cc sama sudah saya pastikan kedua kondisi tadi. Masih iinget ngga di suramadu ????

Nah, kini keadaan berbeda,ada NVA ada kemunculan newcbsf yg meh square juga, kini mereka berdua memiliki bore stroke meh sama. Bagaimana keadaaan berlanjut ??? disini saya mulai tertarik ……

keadaan satu : NVA memiliki mesin SOHC superior

Keadaan dua : nCBSF memiliki mesin DOHC abal abal

dan bagaiamana pertempurannya ??? sebagiaman yang saya lihat di jalanan….. jika dulu start dari awal NVL vs oldcbsf menang di tarikan awal NVL dan jarak panjang menang oldcbsf, maka secara keset mata keadaan jadi berbalik….. baik itu tarikan awal maupun topspeed lebih prefer di new cbsf. coba aja sendiri !!!!!!!!!!!!

Okelah…. silakan di debat…. saya hanya ingin melanjutkan …..

dohc
real dohc ???

sepemahaman saya , walau mesin dohc new cbsf agak beda dengan dohc lainnya, tetep bisa lebih superior… alasannya ??? begini : andaikan dua mesin tsb memilik bore stroke yg sama persis…..sis….sis…. yakinlah mesin dohc masih lebih superior, dan sebab utamanya adalah apalagi kalo lebih bebasnya durasi kem di masing2. jadi gini, anggaplah klep itu sebuah pintu masuk buat bensin ke ppiston. dan anggaplah pintunya tsb jejer ada dua !!! kan dua klep toh !!! nah…. perbedaanya adalah… pada dohc durasi klep/bukaan si pintu bebas dimainkan, karena punya tonjolan noken as sendiri, sedangkan pada sohc, anehnya ialah si pintu dua menuju piston tsb tergantung dari bukaan pintu keluar / klep out ruangan piston. Jadi pintu masuk dan pintu keluar ada ketergantungan, ngga bisa bukak blak blakan sebebas bebasnya !!! Jadi paham kan kenapa dohc lebih superior dari sohc ?? tinggal bagaimana pabrikan men setting bukaan pintu itu tadi.

Nah, kembali ke seberapa pentingkah dohc sohc ???? bagi saya, ngga pentink untuk keseharian… atau untuk mobilitas sehari hari sudah cukup dan lebih dari cukup !! tapi tahu ngggak ?? hidup nggak cukup dari situ…. gampangnya gini :

  1. motor itu ada imej, dan dohc sudah mewakili imej kuat balap, jadi sohc bukan kalah di power/torsi tapi kalaah di imej
  2. dan motor harian motor itu dipakai balap balapan ( bukan beneran ), muke gileee,,,,,
  3. motor itu juga berhubungan dengan perasaan !! yokopo rasamu jika motor yg kamu bangga banggain habis habisan, sudah gaspoll dijalan, sudah gontok gontokan di medsos… pas turing…. eh…. tau tau disalip dengan santainya merk sebelah ????????????? opo yo eennnnaakkkk ….. ???? mbok ya pahamilah perasaan rider = konsumen
  4. di sirkuit juga gitu….. jika ada satu aja dohc langganan juara, apa yo pada nggak beralih merk tu tim balap ??? beda cerita kalo 2 merk  sama sama dohc. Ingat, dohc abal abal baru seumur jagung, potensinya masih bejibun dioprek…..

Jadi kesimpulannya ??? yoooo mbok mengertilah…. pahamilah….. jangan meululu bicara power,torsi, tarik tarikan, dsb…… pahamilah bahwa sohc diakui atau tidak , akan kalah di IMEJ …. KALAH DI TREND …. kapankah kau sadar akan hal itu ????????????????

 

dinamisnya BLOG dan Blogger

selamat pagi myfren…..

kopipastehari ini saya masih senut senut kang, liat para blogger yang nyomot nyomot dari blogger lain, tapi tanpa mencantumkan backlink ….. walo mencantumkan nama aja…. bagi kita blogger itu sudah kuranglah etikanya ….. mbok ya idep idep sodaqoh backlink ke yg punya blog…. karena backlink itu penting …. penting sekali malah…. kalo blog anda di backlink banyak web eksternal, di mata google web anda punya keistimewaan sendiri, terlebih dari beda beda ip dan beda domain TLD ( .com, .org, .info, tk, dsb ). Ujung ujungnya baik di mata SEO dan bisa menyebabkan nangkring di page 1 search engin. nah, disitulah saya sebutkan tentang “shodaqoh” tadi ( tau benang merahnyakah ? )….. atau mungkin anda pelit ? takut kesaing sama blog yg anda comot ??? …. janganlah yaw….

Blog adalah kependekan dari Weblog, istilah ini pertama kali digunakan oleh Jorn Barger pada bulan Desember 1997. Jorn Barger menggunakan istilah Weblog untuk menyebut kelompok website pribadi yang selalu diupdate secara kontinyu dan berisi link-link ke website lain yang mereka anggap menarik disertai dengan komentar-komentar mereka sendiri. Dengan kata lain, Weblog dapat diartikan sebagai kumpulan website pribadi yang memungkinkan para pembuatnya menampilkan berbagai jenis isi pada web dengan mudah, seperti karya tulis, kumpulan link internet, dokumen-dokumen(file-file WOrd,PDF,dll), gambar ataupun multimedia. Ada pula yang mendefinisikan blog sebagai situs yang sifatnya pribadi, yang lebih menitik beratkan kepada penggambaran dari orang yang membuat blog itu sendiri. Seiring dengan perkembangn weblog dari waktu ke waktu, pengertian weblog akan berkembang seiring dengan ide-ide dan kemauan para Blogger. Blogger adalah para pembuat Blog. Dimana, melalui blog yang dibuat oleh blogger, kepribadian blogger menjadi lebih mudah dikenali berdasarkan topik apa yang disukai, apa tanggapan terhadap link-link yang di pilih didalamnya. Oleh karena itu Blog bersifat sangat personal.

Selengkapnya : http://www.kompasiana.com/harisusanto/pengertian-dan-sejarah-blog_55006e3ba33311fb6f510fd6

Nah, dunia blog sendiri setahu ane sudah lumayan tua ( setua ane ! ) dimana setiap tahunnya selalu mengalami transisi fungsi …… dan bagaimana saja itu ?? mari kita simak bersama versi saya :

  1. penyedia Blog gratisan yg pertama yg saya kenal adalah blogspot, dimiliki oleh http://www.blogger.com
  2. Saya bikin blog di era 2004 dg alamat : http://funs-aja.blogspot.com
  3. di era tsb , blog kebanyakan sekali berfungsi sebagai diary personal blogger yg dipublish publik
  4. kemudian era berlanjut, 2006an blog mulai diikuti banyak perusahaan. Jadi saat itu perusahaan yg memiliki blog mempunyai kapabilitas lebih tinggi dimata konsumen, karena setiap kegiatan perusaahaan di share di blog, sisi lainnya perusahaan bisa membangun imej darisitu. Konsumen juga bisa melihat kegiatan2 positip dari perusahaan dimana client juga bisa melihatnya.
  5. setelah itu, blog mulai dilirik banyak kalangan, bahkan artis pun kebanyakan memiliki blog pribadi…. jadi trensetterlah sekaligus sosmed ampuh selain friendster
  6. kemudian blog blog yang banyak bermunculan mulai memiliki ke khas an sendiri, mulai muncul pembahasan2 topik tertentu di blog, atau dikatakan “niche” blog.
  7. sisi lain, dari banyaknya blog, masyarakat yg suka surfing di dunia maya mempunyai banyak pilihan bacaan selain media mainstream.
  8. kemudian bergeserlah kebudayaan dunia maya, media blog menjadi ajang advertising oleh perusahaan perusahaan, dan bermunculan pula banyak publisher iklan
  9. Semakin kesini , dg tenarnya blog, semakinbanyak orang mengais rejeki dari blog….. hal ini sangat dimungkinkan karena publisher iklan juga bejibun, perusahaan pemasang iklan juga menyadari masive nya iklan di blog, jadi simbiosis sangat mutualisme …..
  10. nah, apa yang saya rasakan saat ini, blog juga menjadi media : propaganda, doktrin, pembentukan imej, penguatan brand tertentu, bahkan juga sudah menjadi profesi menggiurkan bagi bloggernya !!!
  11. …ke depannya ??? saya masih tanda tanya ….

Kesimpulannya ialah blog di jaman ini sudah layaknya pisau bermata dua, bisa dijadikan manfaat positip, tapi sangat bisa sekali untuk tujuan negatip. Tinggal bagaimana blogger pinter2 menyikapinya, apakah akan condong kemana, atau mempunyai sikap tersendiri.

Ingat, sebaik baiknya ilmu adalah yang diamalkan , dan sebaik baiknya ilmu yg diamalkan adalah ilmu yang dibagi ke sesama. Selama ilmu tsb dipakai , percayalah … amal amal anda tidak akan habis. 

 

Sinis sama blogger ??? Rugi tauk …..

ayamkucir

Demi melihat apa yg terjadi akhir2 ini, bikersoak aamat sangat prihatin ….bhw sanya bagi atpm tertentu blogger dicap miring. Nah, seberapa miringkah ???
1. Tukang BC
2. Tukang nyinyir
3. Tukang menyesatkan info
4. Tukang ngawur
5. Tukang hasut
6. Tukang pitenah
7. Tukang gosip
8. …… dan tukang2 lainya.

Padahal kalo kita lihat lbh jauh, blogger dan khususnya niche otomotip menurut ane  cuma terbagi dalam :
1. White blogger
2. Black blogger
3. Grey blogger
4. Standalone blogger

Nah, istilah apapulak itu ??? Ehm…. begini :

  1.  White blogger : bloger ini punya karakter baik, menyebarkan berita yg baik, jika menulis berita buruk selalu memakai kata yg sopan dan diakhir tulisan disertai doa, jika menulis suatu masalah sosial disertakan solusinya, jika memberi info dicari akurasinya minimal riset, tdk asal post. jika pembaca bertanya pasti dijwb, jika berkomentar pasti milih kata yg adem, memperhatikan kenyamanan pembaca ( layout bagus, tdk sembarangan naruh iklan, mencantumkan kontak ) , selalu apdet posting rutin , dsb. Intinya bloger gini kayak malaekat di dunia ghoib internet.
  2. Black blogger. Biasanya punya karakter : nyolot, tdkmau ngalah, selalu posting hal negatip thd sesuatu yg diulas, tdk mencantumkan sumber valid apalagi backlink, bc produk yg tdk disuka, suka pamer, menganggap remeh siapapun, tdk peduli bloger senior, tdk menghormatinya, seneng debat kosong, dan termasuk pula bloger bayaran untk : bikin huruhara, untk bc , dsb
    3. Grey blogger , bagi ane ini termasuk bloger plintat plintut, omongan di artikel susah dipegang, pas di undang atpm jd caper, bloger ginian bisa dg mudah berpaling hati baik ke white blogger maupun ke black blogger, alias tergantung orderan.
  3. Stand alone blogger : blogger ginian kadang bikin bingung, dia ngeblog suka suka, ga peduli dibaca orang apa tdk, gak peduli artikelnya manfaat apa tdk, gak peduli dikomen sinis atau dihina, gak peduli hits / pv, gak peduli dibayar iklan apa kagak, ga peduli beli domain/hosting/advertising/tools/SEO, ga peduli bla…bla…bla…. pokoke sing penting ngeblog brooo….

Continue reading Sinis sama blogger ??? Rugi tauk …..

Kenapa “Merah” …..????

Nah, itulah yg menjadi pertanyaan, baik soadara, teman, link, atau siapapun…. kenapa motor motor si bikersoak warnanya merah ????? padahal terus terang saya dan istri itu lho tidak ada yg suka warna merah. Lha terus gimana penjelasannya ???

Begini kawan……

ini berawal saat kita membeli rumah yg sekarang kita tempatin.  Pada awalnya, kita eli rumah di area sumberbangun, lawang. Ndilalah agak ketipu sama orang, si tuan rumah bilang kalo kita kasih dp semua surat beres !! lha kok setelah di dp, ternyata ane disuruh nebus gadai di sebuah koperasi senilai 19jt… wuikkkkk…… !! Setelah ditebus… ane pikir beres, ternyataaaaaaaaaaaaaaaaaaa…… itu baru surat AJB, sedangkan sertifikat masih di gadaikan di orang lain………….. jjjjaaaasssiiiiikkkkk tenaaannnnnnnn…. !!!

Akhirnya … setelah saya komplain dansebagainya….. kita sama sama ambil keputusan DIJUAL LAGI aja rumahnya !!! dan alhamdulillah si pembeli amanah, uang kita dikembalikan semua ….. !!!

Akhirnya nyari lagi ddeeecchhhh……. dan buolak buuaallliiikkk nyari kok sussah, malah sudah ada yg di taksir, ndilalah bank nya molor molor sampe orangnya mutung…. ( berarti belum jodoh rumahnya ! ) dan akhirnya pada suatu hari, ketika bank sudah apruv tapi si pemilik rumah nggondok, dan pada hari itu juga saya harus mendapat rumah lagi… wealahhhh…. iseng2 ngebel rumah yg dijual , warnanya merah putih… lhah kok ini diberi kemudahan sak mudah mudah e puuooolllll…. lha bayangin aja, nego sama owner rumah cuman liwat sms…. ngga pernah ketemu…dan ndilalah lagi…. si owner cuman minta uang dp / tandajadi cuman 1jt …. gila gak ???? itupun lwt transfer… masih blm ketemu orangnya !!! dan akhirnya alhamdulillah…. berpindahtanganlah si rumah dg keajaiban, lha beli rumah harga 185jt di apruv bank 215jt…. bisa anda bayangkan gimana kan ????

1461315_10152650105666144_5818584922958271818_n.jpg
rumahe merah broooo…… !!

Next … ada lagi…. saat bunda make spin warna ndok asin, lha pas serpis di suzuki blimbing malang, kok ditawarin tesride Nex. dan bundapun bilang motornya enak…. sehingga iseng iseng sayapun diam diam menjual spin untuk dituker nex, ndilalah lagi ready stok warna merah… dan ndilalah lagi si spin setelah alot nego akhirnya bisa keluar di harga 8,xx jt….. ( wahhhh banget itu spin harga segitu !!! ) sehingga deal-lah si Nenex merah jadi penghuni garasi rumah. klik ajah : http://bikersoak.com/2012/09/30/happy-bday-bundaaa/

dsc005771

Next…. ada lagi satu cerita, disuatu grup w.a… lagi ditawarkan sebuah helm warna merah + gloves ….. padahal saat itu sy ngga butuh helm… jadi nawar iseng iseng lha kok dikasi semua… Helm + gloves senilai 100rb… harga teman plus harga sahabat…. huenak to??? pada titik itulah saya kembali berjodoh dg warna merah.

wpid-img-20151107-wa0005_wm.jpg
liat helmnya, jangan motornya !!

Next… suatu saat ada rejeki… saya pengen cari motuba murah murah…. ndilalah ngga ada yg cocok… pada suatu saat saya melihat tokobagusdotkom …. lha kok ada nangkring sebiji motor PIES merah, dg harga miring saat itu, posisi motor di surabaya, dan posisi saya di yogyakarta !! klop bukan ????? klop apanya ????? saat itupun saya nawar barang cuman by sms, lha kok deal… mau ngga mau ane nyuruh adek untuk cek kondisi motor, ndilalah konci kontaknya ketlisut ( ambleg tenan… dodol motor kok gak enek konci kontak e ) dan dilanjut hari kekedua akhirnya di adek bisa nyoba motornya… dan lagi lagi sangat worth to buy …. dan itupun tetap ane neho nego lagi… sukurlah harga bisa turun 200rebu plus dapet ban baru … xixixi…. ( disini sy kembali berjodoh dengan warna merah )

wpid-p_20150603_123705.jpg
si piepies merah !

Next…. lanjut gan !! saat ada launching Suzuki address juga gitu, minta warna merah dapet bonus macem macem, dapetnya : helm standar, jaket diler, helm racing / cakil suzuki, jaket racing suzuki ( sy pilih yg arashi, lha jebul warna merah lagi ), diskon cashback, diskon cicilan …. huenakk toh ???

12063745_10153390126421144_7011109805526588410_n
si address merah

 

Begitulah kawan… beberapa gelintir kehidupan saya bersama warna Merah ….. entah kenapa ini saya masih abu abu …. akan kah berlanjut di kehidupan saya nanti … atau berganti warna seperti bunglon !!!???

Satu2nya cara adalah bukan berusaha keras melupakan, pelarian, bunih diri, dsb…. tapi meng ikhlaskan, hiduplah dg damai bersama kenangan itu. Bgmnpun jg kenangan baru sdh menunggu dan lbh banyak kenangan manis, buat apa menyibukkan diri dg masa lalu ??? Masa lalu tetaplah masa lalu, tdk usahlah mempengaruhi masa datang, krn masa depan hanya dipengaruhi dg perbuatan masa kini, dan masa lalu adalah pembelajaran

 

 

tips blog :virus porno di grup facebook ??? ini cara menghentikannya

teman temin semua …

Jika anda sedang surfing di facebook, kemudian tau tau melihat gambar gambar aneh, biasanya gambar porno / seksi abisss … padahal orang yg posting tidak merasa mempost gituan , terus bagaimana sikap anda ??? padahal leptop/pc terkadang juga dipakai sama istri, anak, tetangga, mantan, dst ????

quote of theday : Jangan nge-Klik sembarangan !!! cegahlah virus script fb anda dari hal hal yg tidak diinginkan dengan tidak mengeklik segala sesuatu yg mencurigakan !!! apalagi hal berbau porno ….. ingatttt !! walau itu nikmat akan bikin fb anda sekarat !!! jari anda jangan nggrathil kalo pengen selametttt………..

Nah, disini bikersoak akan mencoba memberikan satu solusi mudah untuk anda. Namun perlu dicatat, solusi ini tentu suatu saat akan usang dengan semakin canggihnya para pembuat script program.  Perlu anda ketahui pula, dengan kita mengeklik “sesuatu” yg aneh2 di fb, biasanya itu sama saja dengan anda memberi ijin kpd script tersebut untuk menginstall “sesuatu” di fb anda !!! jadi akan percuma pula jika anda jumpalitan ganti password lha wong itu sudah tertanam di fb anda…..

Langkah menghabisi viurs porno ini intinya ada dua, yaitu

  1.  bersihkan aplikasi yg tidak diinginkan atau terinstal tanpa sepengatuhuan kita.
  2.  mencegah virus balik lagi

Langkah langkah membersihkan aplikasi yg  ilegal di facebook kita :

  1. Masuklah ke fb anda
  2. Klik setting/pengaturan, ada di mana ? cek kanan atas atau bisa liat gbr brikut :virusfb1.jpg
  3. Nanti akan keluar halaman :virusfb2.jpg
  4. klik saja yg “apps” atau aplikasi :virusfb3
  5. lihatlah ada apa tidak aplikasi yang aneh aneh, atau yg tidak anda inginkan, remove aja. Caranya : tempatkan kursor di gambar aplikasi , pilih remove. misalnya spt ini :virusfb5.jpg
  6. klik remove, akan keluar notif spt ini : virusfb4.jpg
  7. Mantabkan hati utuk menghapusnya.
  8. Lakukan satu persatu sampai fb anda bersih clink !!

Cara mencegah install palikasi ilegal di facebook kita :

  1. Masuklah ke facebook
  2. pilih setting spt no 2 diatas
  3. Pilih “timeline & tagging” atau “Kronologi & Penandaan”virusfb7.jpgatauvirusfb13
  4. Pilihlah hatiku….. eh, pilihlah “Review posts friends tag you in before they appear on your timeline?” atau ” tinjau kiriman yg menandai anda sebelum muncul di kronologi anda”virusfb11virusfb8.jpg
  5. Kemudian klik edit/sunting
  6. Akan muncul seperti ini :virusfb9virusfb12
  7. Pilihlah “nyala” atau ” enabled”
  8. silahkan close, selesai sudah.
  9. dengan begini , nantinya apapun yg akan muncul di wall anda akan harus seijin anda….. nggak perlu ijin orangtua, atau guru disekolah….. deal ????

Okay gan…. itu artikel saia tentang menghentikan virus porno di facebook. Semoga bermanfaat untuk anda semua….

perlu anda ketahui, gambar porno itu bisa merusak otak anda, karena saat anda  melihat gbr teserbut, syaraf yang aktif di otak anda adalah sama dengan syaraf yg aktif saat anda kecanduan narkoba, kopi, rokok, dsb. Sehingga sekali aja anda kecanduan akan susah hilangnya !! dan lebih parah lagi, saat sakaw dan tidak punya pelampiasan, anda bisa melakukan hal hal yg akan anda sesali nantinya, seumur hidupmu….. caaaatttteeetttttt………… !!!

bikernya soak, motornya soak, otaknya soak ….lengkap sudah !!!!

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,745 other followers

%d bloggers like this: