Perselingkuhan yg bisa diandalkan


Hi…  Met pagi sob…. 

Kali ini mohon jangan terprovokasi dengan judul diatas yah. Tenang semua…..  Ini ngga da hubungannya ama person,  melainkan part motor. 

Cerita nya sih gini :

Metica Gs ane sedang demam,   knalpot nya kentut terus dan keluar ASAP putih.  Prediksi awal memang ni motor perlu turun mesin.  

Nah,  saat turun mesin di bengkel langganan,  ketauan memang boring/liner ada yg berkurang,  gores gores gitu….  Dan aneh nya di bagian bawah ada karat.  Saya sempat mengernyitkan dahi,  ni mesin memang lama gak dipakai,  kurleb 1/2 tahun an.  Tapi sejak lama nganggur kan juga udah ane pake plusmin sebulan an.  Pas masuk bengkel juga posisi mesin hidup walau berasap,  aneh kan? 

Setelah bongkar 2,  weladalah….  Ni mesin  pake piston dg diameter pen piston 15mm. Jarang lho mesin tidur pake pen 15mm. Hampir nggak ada malah.  Nyari ni substitusi juga hampir sebulan,  kok nggak ada yg bisa plek.  Dari merk Honda,  yg pake pen 15mm semuanya kategori motor sport dan Tdk sesuai sama tinggi Kubah piston ke pen piston.  Ketinggian malah.  Walhasil,  dipake lah piston shogun oversize 100. Kalo gak salah jadi 54,5mm diameter piston nya.  Lha piston shogun kan pen 14mm?  Ya emang….  Kan di gede in aja 1mm. Skalian di freeze kasih jalur oli dan dipotong bawahnya.

Oke, that’s it!  Telah terjadi perselingkuhan pertama.  Motor kymco pake piston s Suzuki shogun.  

Next cerita,  dipasang lah semua part.  Termasuk murah sih, total habis 383rb dg pengerjaan besar = ganti piston, ganti liner skalian yg tebel.  Efek nya?  Mantab Mas bro,  Tarikan mak nyusssss,  lari 80 kmh juga enteng aja.  Tapi itu cuma sehari tok….  Hiks…. Hiks…..  

Hari kedua ada kejadian, saat pagi hari motor sulit hidup.  Harus di kop karbu nya. Susah loh ya nge kop karbu metic yg letaknya di dalam!  Aneh nya nih….  Saat mesin sdh nyala dan dipake kemana mana,  ya udah gpp,  normal normal aja.  Tp setiap parkir / berhenti agak lama….  Muestiiiiii kek gitu lagi.  Mumet nih lama lama Pala…..  

Ane gak mau suudzon,  ane masuk in lagi lah ke bengkel.  Disinyalir tyt karet membran vakum karbu sudah letoy,  shg kurang bisa naik skep nya.  Langkah pertama, gmn memper kuat sedotan vakum?  Yaitu dg memblokir semua akses sedang yg make kevakuman spt keran bensin dan selangnya vakum karbu.  Kelar gitu,  Rasanya sudah oke….  Di stater sdh bisa mak Jrenggg…..  

But, u know what?  Kepala ane tambah mumet dihari kedua,  penyakit kumat lagi,  bahkan me lebihi sebelum nya,  yaitu di stater pagi hari malah sampe setengah jam baru nyala.  Hmmm….  Ane pikir,  sdh kagak ketolong nih karbu….  Mana kantong lagi kering…  Haduuuhhhhh….  ( karbu ori diatas 500rebong). 

Pelan tapi pasti,  Otak ini berputar 7 keliling shg menemukan idea,  si pies kan lagi nganggur tuh…  Ane comot karbu nya, nekad aja….  ( pies sdh pake karbu rxs).  Lha kok ndilalah pas bisa masuk ke manifold metica ini.  Sehingga pula,  mau nggak mau dipotonglah kabel gas ori kymco buat menyesuaikan plus dibuatin nipel nya skalian.  Trik ini mengorbankan space bagasi.  

Ohiyo,  spuyer sdh ane kecil in jadi 17.5 vs 98. Aneh nya lagi,  ni karbu masuk dan distater lha kok lsg nyala enak,  GA pake stel karbu maning son….  Alhamdulillah ya….  

( telah terjadi perselingkuhan kedua,  motor kymco metica pake karbu Yamaha Rx series) 


Kemudian bagaimana impressi riding nya?  Oke lah…  Itu masih lahacia…  Hehehe…  Bukannya apa apa,  trit ini kan mbahas perselingkuhan,  masalah kesan Dan pesan, performance,  dll sebaiknya next artikel aja…..  Okay?  

Begitulah sob…  Artikel kali ini.  Semoga,  amal Ibadah Anda diterima di sisiNYA…  Amin…..  

Cashtree : Cari duit Receh Real di internet

Hai sob …..

Kali ini bikersoak pengen berbagi receh untuk anda semua. Maklumlah selain baikhati, kan enggak sombong , sudah gitu cakep laaahhhh…… mantab suratab pokoke !

  • Anda mahasiswa yg uang sakunya mepet ???
  • Anda lagi dijalan, kehabisan uang, butuh pulsa dan ada wifi gratis ???
  • Anda kepengen ngirit pengeluaran pulsa ??
  • Anda pengen pulsa gratis ????
  • Anda nganggur dan jari jemari nya gatel ????
  • Maka cocok sekali dech ikut program iini ….

 

Oh,iya. ini Real lho …. sudah bikersoak buktikan sendiri kalo cari pulsa sekedar 5000 perhari gampang pake bingit …. ( inget …. cari receh !! ) jadi anggaplah artikel ringan ini sesuatu yg sesuatu pake bingits.

Bagaimana caranya ????

  1. Pake Hape Android
  2. Ada koneksi internet, entah gratisan entah kuotamu sendiri, terseraaahhhh
  3. Install aplikasi dengan klik ini : CashtreeCashtree
  4. Setelah selesai, bukalah
  5. Daftarkan nomor hape anda dengan klik pojok kanan atas
  6. tunggu konfirmasi sms
  7. kalo hape nya dual si maka yg terpakai nomor sim 1
  8. Setelah bisa masuk ada beberapa penawaran yg akan saya bahas dibawah.
  9. Silahkan anda menjelajah apa saja yg ditawarkan disitu.

Dalam aplikasi ini sendiri poin poin penting untuk mendapat Rpnya ialah :

  1. Anda cukup klik link website, dan terbuka di browser anda, aka anda sudah mendapatkan rupiah. Biasanya yg ini sih sedikit … antara seratusan sd 200 rupiah
  2. Install aplikasi yg ditawarkan. Progra cashtree ini akan menawarkan beberapa program yg jika anda install dan ada buka, ada akan mendapatkan rupiah yg lumayan, sekitar 800 sd 2000 rupiah. Syaratnya ya cuman donlod, install,buka sekali aja gpp. habis itu silahkan uninstall … xixixi…. tetep dpt duit kok.
  3. Nyalakan popup crashtree, maka saaat hape anda masuk mode standy da internet nyala, maka ada penawaran2 khusus yg bisa langsung terdisplay di layar hape anda, bisa berujud langsung klik dpt duit , atau intsall program aplikasi, atau sekedar mengunjungi web.

Nah, mudah bukan ?? Segeralah mendaptar, pastikan anda klak klik setiap hari ….. ane yakin sekali anda gampang dapet pulsa 5rb perhari bahka lebih. Semoga gambar dibawah ini bisa mendeskripsikan kemudahan anda mencari receh ….. xixixixi….

cashtree (2)cashtree (3)cashtree (4)cashtree (5)cashtree (6)cashtree (7)cashtree (8)cashtree (9)

Substitusi : kampas rem depan kymco jetmatic trend 2000

 

Hai bro….

Seperti yg anda tahu,  tunggangan jetmatic ini sdh bbrp bulan wirawiri dengan  bikersoak,  baik itu suka maupun duka,  rasanya sudah menyatu saja dg motor ini. Selain tampangnya yg tidak kece, ane rasa kesemuanya diluar expetasi ttg motor metik. Sumpe lo ….

  1. https://bikersoak.com/2016/07/31/day-1%c2%bd-impressi-riding-kymco-jetmatic-trend/

  2. https://bikersoak.com/2016/07/31/day-one-halal-bihalal-jatimotoblog-ride-with-jetmatic-trend-2000/

Oiya,  dan sedari awal pake memang belum pernah ganti brake pad sama sekali.  Nah,  beberapa hari kemarin,  jetmatic paling buluk sedunia ini ada suara aneh di sektor depan,  terutama setelah ngerem atau pas belok kiri…..  Suaranya semacam…. Srik….  Srik….  Srik….  Sehingga bertepatan dengan malam agustusan ( apa hubuganya ? ),  ane cek lewat mata tanpa telanjang,  owalaahhh….  Jebule memang kampas rem wes tifiiiisssss pake bingit…..  Sehingga pula,  saat pada pulang upacara ane sempetin ke bengkel sebelah.  Jangan tanya ane ikut upacara apa nggak! 

So,  sesampainya di bengkel,  dan begitu tau keperluan ane,  mas bengkelnya langsung Mengkernyitkan dahi nya….  Waduh mas….  Tak cari dulu yo….  Pean nek mřene mesti nggawo peda aneh aneh! 

Sehingga,  mas nya jengkang  jengking sambil mikir dg agak keras dikepala. Dia bilang “mas,  ini kampas rem sama dg supra,  tp posisi kebalik,  suprA rem depan dikanan,  tp kymco di kiri. ” seketika ane nyeletuk ” jajal nggon thunder mas !”

wp-1471415905392.jpg

…. eng…ing…eeenngg…. ahay… ternyata memang plek, semua sama , baik bentuk maupun alur mur bautnya. Okeeehh…. dikiranya langsung pakai langsung cerrrrr ???? enggak bro… masalah meyusul adalah kampas rem thunder terlalu TEBAL sehingga susah masukin ke piringannya. Padahal piston udah di teken sejadi jadinya. Solusinya ???? ternyata mudah masbro, tinggal buang oli rem sedikit, pokoke sampe masuk deh tuh piringan ke tengah kampas.

blang blung blang blung…. alhamdulillah, selesai sudah dipasang. Mari kita coba perfomamnya. Ane pake sekitar 10 km, impressi yg ane dapet ialah :

  1. pakem tapi masih pakem aselinya. disinyalir kampas masih baru , shgmasih penyesuaian.
  2. Tarikan handle agak beda, agak cekak sehingga kadang kaget aja ngeremnya

So, menurut ane yg hidup di desa ini…. kampas rem thunder buatan mpm sehargga 20rebong sdh sama pasangnya ini termasuk worth it banget. Sebuah solusi tanpa emosi ….. mantab dehhhh….

 

 

Day 1½ : impressi riding Kymco Jetmatic Trend

wtf….. hihihi…… !!! 

tidak ada salahnya kan  meriview tunggangan kali ini ? dantemtu saja masih dalam rangka acara Halal bihalal Jatimotoblog dotnet !!!! 

gimana gimana juga  belum pernah ngasi testimoni ttg motor ini sebelumnya, yakan ??? padahal ni motor sdh  pake sehari hari dari bulan juni-an, dan krn setiap hari riding sekitar 120km , so sdh pasti totalnya ada ribuan kiometer. Bedanya ialah kali ini cenderung tidak stop n go ,melainkan kontinyu… lanjut terus dengan throttle gas yg dipanteng agak tinggi. Hasilnya ? alhamdulillah…… ni metik….eh,scooter tidak ada kendala apapun. Kendala hanya terjadi secara external dimana dengan sadis, ada paku nempel kayak perangko diban belakang. kisahnya ada disini sob : https://bikersoak.com/2016/07/31/day-one-halal-bihalal-jatimotoblog-ride-with-jetmatic-trend-2000/

terus… gimana hasil review nya ? 

  1. Handling : khas scooter ber-roda kecil, yaitu agak kikuk saat belok tajam, juga kurang lincah bwt zigzag.
  2. Rem : agak berbahaya , walau sdh dibekali cakram depan, ni motor kalo panic brake lebih nlonyor…. walau ban sdh berhenti, motornya ngga mau diem…. majooooo terooosss….. !!! go….go…go !!!! but dlm riding normal, rem bekerja dg baik kok. mantab lah……
  3. penerangan : walau bohlamku terang, rasanya sinar trend ini agak menyebar alias kurang fokusss….. terangnya terang tp tidak rekomend bwt highspeed…. 
  4. power : bagusss… bisa jabanin R15 rudysoul … syaratnya sama sama pake gigi satu… wkwwkk… tp swear kok sob !!! power mantab untuk ukuran taun jadul, malah tdk ada gejala underpower ditanjakan. prove it !¡!!¡
  5. getaran : normal, ni motor saat 60-80kmh cenderung halus…. baru kerasa geter dimesin saat lari 80kmh keatas, maklum sob… ada spek knalpot yurop !!!! 
  6. fuel consumption : dg metode kirakira, ni metik masih dpt 1:40an…. irit memang, cenderung sama dg spin istri, dan khusus highspeed malah lbh iritanjetmatic lhooooo…
  7. riding position : terus terang ni motor enak banget posisi ridingnya. bahkan ane bertinggi 172cm masih mudah selonjoran, lebih leluasa drpd nmax yg saya kenal. 
  8. suspensi : pd keadaan standart, naek ni motor mirip naek perahu.. . aseli nyaman menghanyutkan. Misal pd saat riding kebelet boker , otomatis kita tancep gas, bahkan polisi tidurpun tdk masalah dilibas dg highspeed tanpa membuat ampas anda brojol keluar. asik kan ???

nah…. dg beberapa hal diatas dpt disimpulkan : 

  • metik / scooter ini powerfull…
  • handling khas roda kecil
  • spareparts tyt malah gampang drpd saat sy cari part pulsar 135 ane…. bahkan di jubel onlen part terkecil dan mustahilpun masih bisa didapat, dibeberapa tempat malah service center masih berdiri …..
  • aftersales : masih lumayan bagus,  bikersoak membandingkannya dg metik mopang seri tahun lbh muda. harga terendah untuk trend masih diatas 5jeti, maklum ni motor adalah legend 1rst metic di Indonesia. Untuk seri lain banyak lah yg 3-4jtaan.
  • karena yg seri trend ini adalah the legend, maka sdh masuk ranah collector item  ,banyak yg nyari atau berburu, jadi kalo anda lihat ni motor dijual, segerakanlah ….. beli !!!! 

sekian dulu ya sob…. curcol motor harian  bikersoak kali ini…. semoga anda puas kami lemas !!!! 

nb. jika ada pertanyaan apapun, silahkan isi komen dibawah, atau ke fanspage bikersoak di facebook. Terimakaciiiiiiii……!!!!!!

day one : Halal bihalal Jatimotoblog , ride with Jetmatic Trend 2000

hi…. gan !!!!! 

hari ini nih….. tepatnya sabtu malem minggu ….  bikersoak  riding bersama metik bolot kymco jetmatic trend, lansiran 2001 dg kondisi seadanya.  Bukannya apa apa , bikersoak sedang menghadiri acara Halal bihalal Jatimotoblog di Tulung Agung. Komunitas apa itu ? 

Jatimotoblog adalah suatu komunitas para blogger otomotif Jawa Timur. Anda bisa melihatnya di : http://www.jatimotoblog.net , silahkan gan di ceklik !!!

Kalo di gugel mep sih…. jarak dari rumah ke TA kuranglebih 126km yah, kalo pp 252km belum sm muter2. Padahal ane ngga punya persiapan apa apa lho di metik buluk ini. 

Sekitar sabtu paginya cuman mberesin dinamostater plus lampu sign, jadi deh berangkaaaattttt….. tanpa ganti oli.

Janjian sama mbah nyobamoto.com dirumah singosari, lhakok rejeki nomplok dapet bakso …. alhamdulillah gan… rejeki tidak ketuker. Dan sedikit bla bla bla plus ashar sbentar, berangkatlah kita bdua. Mbah wir pake RCV 125, ane pake jetsky…. wkwkwkwkk…. 

so …. dengan ambil jalur dalem ( krn jalan utama macet ) , maka kita go lewat singosari tembus ITN, mesjid ijo belok kiri tembus Dinoyo, bablas arah sumbersari-dieng-mergan …… dan sampe raya kepuh….. alaaaamaaaakkk….. ban blakang ane botjor…… dan ngga tanggung2 pakunya gede berbentuk huruf U, so ? jadi dech bocor 4 titik. Masalahnya tdk semua tambalban mau… mungkin ribet kali ya nambal kymco ???? sehingga adalah 1 penambal ban yg dg rela berjuang dg gigih sekitar 2jam lebih…. alhamdulillah, kelar juga…. 

bersama mbah wir, ane cuzzz menuju ke blitar , ke empunya rudysoul.com dengan tak lupa nyate dulu di entah berantah…. 

kelar nyate, perut udah penuh….. jadi deh rehat bentar dirumah kang idur soul. Dan entah brp lama  kemudian kita meluncur ke lokasi hotel, dismbut dg ceria sekitar jam 23.30/malam. wkwkwkkk….. dari rumah ane jam 2.40 sampe TA jam 23.30…..byuhhh…. kalo mudik udah sampe mana tuh ? 

berikut adalah hasil jepretan karet saat midnight show para blogger : 

ada juga makan sahurnya : 

anda bisa melihat wajah2 kurang gizi kan ?? 

next artikel ttg pengalaaman riding with jetmatic trend ….. see u !!!

Knalpot Purbalingga menjadi sorotan Dunia ….. sedih gan !

 

hello guys… 

kali ini sy justeru merasa sedih dg judul diatas. Bukanya gimana gimana…. wong sy tau sendiri jika di Tidar surabaya lebih suka membuat knalpot brand mereka srndiri, lebih suka punya sebutan sendiri yaitu knalpot tidar. Dan kalo gasalah dulu dpt order dari pabrik S untuk varian crys**L seri tune up. l… tapi apakah sama dg wilayah produsen knalpot purbalingga ? simak obrolan fb berikut ini : 
HOT NEWS…!!! #SayNoToFakeExhaust 
Grup Facebook Knalpot Lovers pagi ini heboh dengan postingan Henrikky Manulang mengenai “Brock’s Performance Counterfeit  Warning.”
http://www.brocksperformance.com/brocknm/templates/bpp1.aspx?articleid=760&zoneid=22
Link diatas menerangkan bahwa seller (Al Ichwan, dengan akun http://www.facebook.com/al.ichwan.33 ),  dari Indonesia, lebih tepatnya dari Purbalingga, telah menjual knalpot palsu dengan merk Brocks Performance ke customer di Yunani.  Setelah customer menerima produk, seller tidak membalas keluhan customer yang telah menerima produk palsu tersebut.  Dijelaskan lebih lanjut lagi, Al Ichwan menerima pembayaran  melalui Western Union dan menjual produknya melalui website performance dan grup facebook.  Al Ichwan menjalin komunikasi via fb messanger.
Brocks Performance juga menerangkan bahwa seluruh produk palsu tidak akan dapat garansi seumur hidup yang mereka tawarkan dan tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi kepada motor.  Memproduksi dan menjual produk palsu melanggar undang undang hak cipta dan paten.  Membeli dan import produk palsu juga dilarang dan Brocks Performance berhak untuk bertindak secara hukup jika perlu.
Grup FB Knalpot Lovers telah berjalan semenjak 5 Maret 2016 dan saat ini telah memiliki lebih dari 6.500 member.  Telah terjadi banyak diskusi mengenai dunia perknalpotan.  Banyak yang pro dan banyak juga yang kontra dengan grup ini.  Kadang diskusi bisa panas, dan itulah dinamika yang dimiliki oleh grup ini.  Yang cendrung membuat panas adalah teman teman yang sangat semangat  membela nama baik kota Purbalingga.  Seolah olah grup ini dibuat untuk menyerang kota tersebut, tetapi itu semua karena beda persepsi dan pola pikir.
Sewaktu saya berada di EICMA 2015 Milan, Italy dan diskusi dengan bos knalpot SC Project, ada 2 kata yang keluar dari mulut beliau yang membuat saya kaget.  2 kata tersebut adalah “knalpot Purbalingga”.  Singkat cerita, beliau menerangkan semua produsen knalpot Eropa sudah tau mengenai produsen yang berada di Purbalingga dan mereka telah diskusi langkah yang perlu di lakukan.  
Tidak perlu panjang lebar lagi saya menulis disini, karena sudah banyak teman teman yang mengerti maksud dari kampanye “No Fake Exhaust” yang telah saya jalankan 6 bulan terakhir.  Sudah banyak video yang saya buat di youtube channel DMTv mengenai knalpot.  Tinggal konsumen yang memilih, dan semoga teman teman produsen yang mempunyai keahlian, bakat, dan talenta membuat knalpot bisa lebih bijak membangun nama sendiri.  Masa tidak mau terkenal di penjuru dunia dengan nama sendiri?  Janganlah membuat nama knalpot asing lebih terkenal, tetapi kamu yang berkeringat disini.
Salam Blarr Blarr,

Bro Ron (RoSi)
PS:  Jangan lupa sunmori perdana KLovers hari minggu 31 Juli start Panahan, Senayan jam 6:30 pagi.
#knalpot #purbalingga #indonesia #brocksperformance #palsu #knalpotpalsu #knalpotlovers #scproject #hakpaten #hakintelektual Brock’s Performance
Nah, diobrolan tsb sebenernya ada gambar/pics nya tapi ane ngga tega gan. Lalu bagaimana pendapat anda ??? 

bikernya soak, motornya soak, otaknya soak ….lengkap sudah !!!!

%d bloggers like this: